Общество

Диана Арбенина не выступит во Владивостоке, Хабаровске и Благовещенске

Диана Арбенина не выступит во Владивостоке, Хабаровске и Благовещенске

Не состоится концерт “Ночных Снайперов” во Владивостоке, запланированный на 27 октября. Также не будет выступлений в Хабаровске и Благовещенске. Причём организаторы и сама Арбенина озвучивают совершенно противоположные причины отмены концертов.

Артисты сами отменили выступления - утверждают представители концертного агентства. Однако пресс-секретарь “Ночных Снайперов” опровергает эту информацию.

“Зачем Диане Арбениной отменять концерты, когда они были заранее запланированы? Были потрачены деньги на рекламу, люди покупали билеты. Дальневосточные концерты действительно “слетели”, но не по инициативе “Ночных снайперов”, - цитирует Константина Филиппова “Российская Газета”.

Ранее сорвался концерт Дианы Арбениной в краснодарском клубе Arena Hall, планировавшийся на 29 сентября. Ещё раньше “Ночные Снайперы” не смогли выступить в Белгороде, Курске, Твери, Волгограде, Казани, Орле, Нижнем Новгороде и Костроме.

Напомним, что подобные проблемы испытывает на себе и лидер “Машины Времени”. Например, недавно был отменён запланированный на декабрь концерта Андрея Макаревича в Кирове. Ранее не состоялись выступления “Машины Времени” в Самаре, Красноярске и Санкт-Петербурге.

 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share