Жизнь

Шепелев получил работу на канале "Россия". Теперь он будет вести юмористическое шоу

Шепелев получил работу на канале "Россия". Теперь он будет вести юмористическое шоу

Дмитрий Шепелев год назад неожиданно объявил об уходе с Первого канала и перешел на ТНТ. Однако теперь 38-летний телеведущий попытает удачу на телеканале "Россия", сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, теперь экс-возлюбленный Жанны Фриске будет вести комедийную программу под названием "Шоу большой страны".

Передача будет состоять из юмористических номеров с участием артистов и юмористов. Шоу, в котором обыгрываются ситуации из повседневности, будет выходить вечером по пятницам.

Как отмечается, премьера нового шоу с Дмитрием Шепелевым намечена на 10 сентября. Его соведущей станет Екатерина Скулкина.

"У нас с Катей Скулкиной во время номера есть возможность уходить с площадки, отдыхать, пить чай с сушками. Так вот, за прошедшие несколько дней съемок мы так ни разу и не ушли, а оставались в зале и смотрели все номера от начала и до конца, потому что сделаны они весело и классно! В одном из выпусков будет номер, в котором глава семьи сделал в парикмахерской очень яркую стрижку. Когда я возвращаюсь домой к семье после визита к стилисту, чувствую примерно то же самое — надо мной домашние частенько посмеиваются", — рассказал Шепелев.

В "Шоу большой страны" будут участвовать такие артисты, как Станислав Дужников, Михаил Галустян, Мария Кравченко, Георгий Дронов и многие другие. Сам Дмитрий Шепелев также продолжит вести на ТНТ семейное шоу "Ты как я!".

Производством передачи будет заниматься Comedy Club Production — это первый совместный проект компании с телеканалом "Россия".

Ранее Дмитрий Шепелев признался, что задумывался о переезде из России в другую страну

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share