Общество

Полузащитник "Динамо" рассказал об угрозах после решения выступать за сборную России

Полузащитник "Динамо" рассказал об угрозах после решения выступать за сборную России

Полузащитник "Динамо" Арсен Захарян объяснил, почему он решил выступать за сборную России, а не Армении. По его словам, в игре за российскую команду он видит больше перспектив и возможность в будущем играть на чемпионатах мира и Европы.

"Я с 15 лет играю за сборные России и хочу добиваться каких-то целей, играть на чемпионатах мира и Европы. Поэтому такой выбор. И Россия — моя вторая родина, если не первая", — сказал футболист в интервью на YouTube-канале "КраСава".

Также игрок упомянул о различных оскорблениях и угрозах, с которыми столкнулся после своего выбора. Однако спортсмен предпочел не обращать на такие сообщения внимания.

С улыбкой читал сообщения, не вникал в них. Были оскорбления: "Чтоб у тебя ничего не получилось", "Мы тебя найдем", "Ты не человек, ты говно", и так далее. Не обращаю на это внимания.

По информации СМИ от двух источников в армянском футболе, местная сборная тоже пыталась уговорить игрока выступать за историческую родину этим летом. Но Захарян выбрал сборную России.

По итогам прошлого сезона спортсмен победил в номинации "Надежда" в сезоне-2020/21. Такая награда вручается РФС лучшему футболисту в возрасте до 21 года. В прошлом сезоне полузащитник участвовал в 13 матчах в РПЛ, забив три мяча, а в этом сезоне сыграл шесть матчей в национальном первенстве, забил один мяч и сделал три голевые передачи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share