Общество

Правительство выполняет решения съезда "Единой России": военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов на следующей неделе получат единовременные выплаты

Правительство выполняет решения съезда "Единой России": военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов на следующей неделе получат единовременные выплаты

Единовременные выплаты в размере 15 тысяч рублей военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов начнутся на следующей неделе. Средства на эти цели доведены до всех ведомств, в ведении которых находятся получатели выплат, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании правительства 3 сентября.

"Для осуществления единовременной денежной выплаты в размере 10 тысяч рублей пенсионерам правоохранительных органов, органов безопасности и единовременной денежной выплаты в размере 15 тысяч рублей военнослужащим и сотрудникам Министерства финансов РФ вчера доведены финансовые ресурсы до всех федеральных органов, в ведении которых находятся эти сотрудники и военнослужащие, с тем, чтобы выплаты начались на следующей неделе", — сказала вице-премьер.

Она добавила, что средства из единовременной денежной выплаты невозможно взыскивать по исполнительным документам и решениям судов.

Президент Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате военным и сотрудникам правоохранительных органов 31 августа. Саму меру поддержки президент анонсировал на съезде "Единой России". 

Она предусматривает, что по 15 тысяч рублей получат все военнослужащие независимо от звания, включая военных курсантов и сотрудников правоохранительных органов. Ранее, 24 августа, глава государства подписал указ о единовременной выплате в размере 10 тысяч всем пенсионерам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share