Общество

Кириенко открыл фестиваль "Таврида - Арт" в Крыму

Кириенко открыл фестиваль "Таврида - Арт" в Крыму

В районе крымского Судака открылся фестиваль фестивалей "Таврида-Арт". Участников приветствовал первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

"Ни расстояние, ни время, ни жара, ни ветер, ни даже знаменитая пыль "Тавриды" не могут помешать вашему стремлению творить, создавать, вдохновлять. Поэтому сегодня, несмотря даже на пандемию, мы снова здесь, на "Тавриде", - сказал Кириенко в ходе церемонии открытия.

Он также напомнил, что полтора года назад на этом месте была почти пустыня. Сегодня же проходит фестиваль, который собрал на своей площадке около 90 тысяч человек.

"Но только кажется, что нас меньше, потому что фестиваль "Таврида" будет проходить в сотнях городов на центральных площадях, в нем будут участвовать сотни тысяч людей - кастинги и концерты будут идти в режиме онлайн", - добавил первый замруководителя администрации президента РФ.

Первый фестиваль "Таврида-Арт" прошел в 2019 году, его зрителями стали более 92 тысяч человек. Организатор фестиваля - АНО "Центр развития культурных инициатив". Он проходит в рамках нацпроекта "Образование".

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share