Жизнь

"А где трусики?": Седокова похвасталась загорелыми ягодицами на эротических фото с маленьким сыном

48.5k
Комментарии 0
"А где трусики?": Седокова похвасталась загорелыми ягодицами на эротических фото с маленьким сыном

Анна Седокова шокировала поклонников откровенными фотографиями. Звезда похвасталась загорелыми ягодицами на эротических фото с маленьким сыном.

В настоящее время Анна Седокова отдыхает в Лос-Анджелесе, загорая вместе с детьми на калифорнийских пляжах. На своей странице в инстаграме звезда выложила пикантное фото в бикини.

"4 утра в LA и сон ушел. Есть хочется очень, приличный ресторан откроется через часа три, и я сейчас так же голодна, как мой сын, который все время пытается меня съесть. Какое фото лучше? 1-2-3? Мое 3 любимое. #мамаэтобулочка, #мамапироженка или #мамаарбузик? Голосуем!" - написала Седокова.

Некоторые подписчики признались, что далеко не сразу разглядели трусики на певице и сперва решили, что она продемонстрировала свои обнаженные ягодицы. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на откровенные снимки с ребенком - многих возмутило, что мать троих детей выкладывает в инстаграм полуголые снимки.

"Еще б письку выставила, а что очень сексуально будет", "А где трусики!"- подумала я, увидев первую фотографию. Все на месте. Просто ракурс", "Раздвинуть бы и вставить!!!", "Я сперва подумала что Вы голая, потом присмотрелась- фух, виднеется купальник", "Это уже просто жесть! Сраку напоказ выставлять", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова ошарашила подписчиков, вывалив свою огромную грудь на обеденный стол.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share