Жизнь

"Дешевое зрелище клоунессы": зрители раскритиковали Меньшову в "Сегодня вечером"

24.3k
Комментарии 0
"Дешевое зрелище клоунессы": зрители раскритиковали Меньшову в "Сегодня вечером"

Зрители раскритиковали первый выпуск "Сегодня вечером" с Юлией Меньшовой. Телеведущая в новом телесезоне вместе с Максимом Галкиным заменила Андрея Малахова, ушедшего на "Россию 1".

Накануне в субботу вышла в эфир полюбившаяся зрителям Первого канала программа "Сегодня вечером". После ухода на "Россию 1" ее новыми ведущими стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. Последняя после дебюта в "Сегодня вечером" обратилась к поклонникам и недоброжелателям, которые стали обсуждать в сети ее работу.

"Дорогие, доброжелатели! Спасибо за поддержку и пожелания удачи! Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта. Спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно. Уважаемые недоброжелатели! Мне жаль, что я разочаровала вас. Сочувствую, что Первый для вас скатился " ниже плинтуса", - заявила Меньшова, посоветовав своим хейтерам просто не смотреть передачу.

Однако критиков только раззадорили слова Меньшовой - зрители обрушились на телеведущую в комментариях к ее записи. "Был какой то каламбур. Но увы не весело , а грустно! Любимая передача прощай!", "Без Андрюшки это "базарный вечер" получился а не субботний....последуем совету ведущей не будем смотреть...", "Истеричная манера Юлии,голос не четкий,короче см передачу больше нет желание,вы раздражаете", "Ужасно! Все смеялись над "несмешным", трясли до одурения головой. До Малахова Вам очень далеко! Прически были у ведущих ужасные!", "Без Малахова не то", - написали пользователи сети.

Некоторые пользователи отметили, что во время просмотра программы им было стыдно за Меньшову. "Смотрела и плевалась. Что галкин дурочка из себя корчит вечно, уже привыкли, но чтоб меньшова??? Дешевое зрелище клоунессы. Позор. Мне стыдно за меньшову. И очень жаль ее родителей, представляю какого им было смотреть на этот балаган. Это равноценно, что Кобзон поет дуэтом с Бузовой и без фанеры.Осадочек очень поганенький остался. И спасибо меньшовой, что предложила не смотреть это говно и Первый канал. Мы прислушались к вашему совету и впредь будем смотреть только канал РОССИЯ", - написала возмущенная зрительница.

Как писал ранее Ruposters Life, передача Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" закрыта на Первом канале. По данным ряда СМИ, такое решение было принято продюсерами из-за недостаточно высоких рейтингов, однако сама Меньшова опровергла эту информацию.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share