Жизнь

Марат Башаров впервые показал сына, рожденного ему фанаткой

2.9k
Комментарии 0
Марат Башаров впервые показал сына, рожденного ему фанаткой

41-летний актер Марат Башаров впервые вышел в свет вместе с ребенком, которого ему в конце июля родила поклонница. Об этом сообщает "7 дней".

1 сентября множество знаменитостей отменили все свои планы, что не пропустить линейки у своих чад в День знаний. Не стал исключением и Марат Башаров, который вместе с бывшей гражданской женой Елизаветой Круцко тоже заглянул в одно из учебных заведений в Солнцево. Именно там учится их 11-летняя дочь Амели.

Поклонники отмечают, что у Башарова весьма занятные отношения с матерью своей дочери. На протяжении многих лет Круцко ведет дела артиста, выполняя одновременно функции директора, агента и пресс-секретаря.

Стоит подчеркнуть, что ни одна из "вторых половинок" актера (ни Анна Созонова, ни Екатерина Архарова, с которой Башаров состоял в официальном браке - ред.) так и не смогли найти общий язык с Елизаветой. Подружиться с ней в итоге получилось лишь у нынешней спутницы актера - Елизаветы Шевырковой, родившей месяц назад своему любимому долгожданного сына Марселя.

Именно его Марат и взял с собой на школьную церемонию к Амели. Первый после рождения снимок малыша был опубликован на Facebook-странице самой Круцко. На представленном кадре счастливый отец запечатлен с наследником на руках, в сопровождении экс-супруги и дочери. Фанаты в очередной раз поздравили семейство с пополнением, пожелав малышу здоровья, а родителям - спокойных и безмятежных ночей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить