Жизнь

"Как не стыдно?": 55-летний Киркоров взбесил Сеть, положив руку девушки на свои гениталии

2.7k
"Как не стыдно?": 55-летний Киркоров взбесил Сеть, положив руку девушки на свои гениталии
"Как не стыдно?": 55-летний Киркоров взбесил Сеть, положив руку девушки на свои гениталии

55-летний российский певец Филипп Киркоров, которого недавно не пустили в Молдавию, в очередной раз шокировал поклонников. На этот раз поводом для скандала стали откровенные танцы с девушкой, руку которой артист положил на свое причинное место.

Филипп Киркоров сам опубликовал откровенный ролик с эротическим подтекстом, на котором он прижимает к своему паху руку молодой танцовщицы, надевшей боксерские перчатки.

"Как смотрят мои концерты те, кто не успел купить билеты", – подписал неоднозначное видео Киркоров.

Пользователи Сети негативно отреагировали на пост короля российской эстрады. Некоторые напомнили певцу, что он подает дурной пример своим детям.

"В последнее время он только и делает, что позорится", "У него же дети, как не стыдно?", "Матерь Божия, спаси и сохрани детей наших от нечисти", "Как такое можно еще и выставлять на всеобщее обозрение?", "Филипп, всегда вами восхищалась, но что это и зачем. Вы таким образом что-то нам говорите? Не лучше бы помолчать и просто делать свое дело. Одно в голове. Зачем?" - пишут пользователи Сети.

Сам Филипп Киркоров пока никак не отреагировал на негативные комментарии пользователей Сети, которые сочли, что певец в очередной раз решил привлечь в себе внимание экстравагантным образом.

Жители Анапы потребовали отменить концерты Киркорова из-за "пропаганды извращений"

Анапские общественники недавно выступили против проведения концерта короля российской эстрады, намеченного на 10 августа.

При этом 55-летнего Филиппа Киркорова назвали угрозой "обществу, культуре и традициям народов России".

"Участники встречи единодушно заявляют о назревшей необходимости положить конец безнаказанным актам глумления, вседозволенности и оскорбления чувств верующих, пропаганде извращений, культа наживы, наркомании, попрания культурной уникальности народов России и патриотических и традиционных ценностей", - отмечается в резолюции собрания, проведенном общественниками.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова перепутала теннис с пенисом и призналась, что любит большой.