Жизнь

Александр Васильев объявил о запуске нового модного телешоу для женщин

2.2k
Александр Васильев объявил о запуске нового модного телешоу для женщин
Александр Васильев объявил о запуске нового модного телешоу для женщин

63-летний модельер Александр Васильев уже несколько месяцев редко появляется на публике и наверняка соскучился по работе на телеканалах. "Модный приговор" с его участием должен возобновиться осенью, но этим он ограничиваться не собирается.

Искусствовед решил запустить собственный проект и назвал его "Преображение". Разумеется, шоу снова будет о моде. Васильев планирует звать в студию разных женщин и учить их одеваться так, чтобы стать еще прекраснее.

Оплачивать расходы они будут сами, но взамен им не только предстоит качественное преображение, но и популярность, которую получают многие участники телепроектов. Александр сообщил об этом в соцсетях.

«Моя аудитория – это удивительные женщины, стремящиеся к саморазвитию и красоте. А теперь представьте, что произойдет, если тысячи женщин объединятся в одно большое сообщество?

Дата выхода первого выпуска передачи пока неизвестна.

Васильев рассказал о личной жизни Надежды Бабкиной

Александр и Надежда давно знакомы, к тому же проработали на "Модном приговоре" почти десять лет и хорошо подружились. Модельер решил рассказать о ее характере, но ненароком завел разговор про личную жизнь.

Надежда Бабкина — прекрасный пример того, как, разменяв восьмой десяток, можно не сдавать позиции. Уверен, всем нашим читательницам, особенно пенсионного возраста, интересно посмотреть на нее, женщину, которая может быть яркой, современной и модной в свои 70 лет. Поверьте моим словам, что и личная жизнь у нее бьет ключом.

Искусствовед также рассказал, что добиться ее расположения непросто, и если она кого-то невзлюбит, то ему придется несладко.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, когда на Первый канал вернутся шоу "Модный приговор", "Поле чудес" и "Мужское/Женское".