Общество

В регионах открываются штабы общественной поддержки "Единой России"

В регионах открываются штабы общественной поддержки "Единой России"

В регионах открываются штабы общественной поддержки "Единой России", в состав которых вошли представители ОНФ, Федерации профсоюзов, некоммерческих организаций, организаций молодежи, ветеранов, инвалидов и многодетных семей. В них в том числе собирают предложения в народную программу партии.

Координатором штаба в Екатеринбурге, который открылся в мультимедийном парке "Россия — моя история", стала руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева. По ее словам, штаб общественной поддержки — важный элемент взаимодействия с людьми.

"Любой может прийти, заполнить анкету с предложениями в народную программу "Единой России". Наши ребята внесут всю информацию в электронную форму. Также можно передать свои предложения или поддержать действующие на сайте народной программы np.er.ru", — сказала Жанна Рябцева.

С предложением организовать штаб в Самаре вышла исполнительный директор региональной общественной организации по содействию защите прав инвалидов и предоставлению социальных услуг "Открытое сердце" Регина Воробьева. В Якутске штаб возглавила победительница премии "Гордость Якутии" в номинации "Волонтер" Светлана Чусовская; в Пермском крае — заслуженный мастер спорта России, трехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко.

На Кубани в поддержку создания штаба общественной поддержки выступили молодежные организации. По словам председателя Молодежного парламента Краснодара Виктории Гаркуши, молодежь готова выходить с предложениями в народную программу "Единой России". "У нас молодежь активная, много отраслей, где они нашли себе применение. И уже имеют определенный опыт деятельности. В том числе профессиональный. Поэтому, я думаю, их мнение, идеи и предложения тоже будут полезны", — сказала она.

В Москве штаб общественной поддержки партии работает уже не первый месяц. Накануне в нем прошла очередная встреча — на этот раз с молодежными организациями. Участники представили предложения для включения в народную программу. Например, руководитель столичной "Молодой Гвардии Единой России" Александр Лебедев считает необходимым закрепить официальный статус волонтера. "Волонтер теперь — это особый человек. На него рассчитывают люди, он принимает на себя груз ответственности, больший, чем когда-либо", — заявил активист.

Инициативы жителей в народную программу уже собирают также в штабах общественной поддержки "Единой России" в Калмыкии, Республике Башкортостан, Липецкой, Ивановской, Ростовской областях и других регионах. Планируется, что такие штабы появятся по всей стране.


Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share