Жизнь

"Моя попа красивее лиц этих ущербных": загорающая топлес Волочкова ответила хейтерам

"Моя попа красивее лиц этих ущербных": загорающая топлес Волочкова ответила хейтерам

43-летняя Анастасия Волочкова снялась топлес. При этом звезда ответила хейтерам, постоянно критикующим ее в сети.

В настоящее время Анастасия Волочкова отдыхает на шикарном курорте в Греции, делясь с поклонниками фото в откровенных купальниках.

На своей странице в инстаграме звезда поделилась снимком, на котором позирует и вовсе без лифчика, прикрывая обнаженную грудь рукой.

"Дорогие мои, многие люди спрашивают меня, как я справляюсь с невероятным количеством негатива, беспардонно сливающимся в мой адрес со стороны злопыхателей.. Как? Я обладаю свободой не обращать на эту грязь и выпады дешевые вообще. Не думать и не знать, что о тебе написали, сказали, выдумали, посудачили, инсинуировали, как представили... За меня говорит не громкость имени, а дела и поступки, которые я совершаю. И их, поверьте, очень добрых, искренних и благотворительных, очень много. Но их не спешат освящать.. Потому что больший ажиотаж вызывают мои фото с пляжа в купальниках. И в шпагатах. Вы сами так растиражировали со шпагат, что его уже занесли в "Книгу Рекордов России"!", - написала Анастасия Волочкова.

При этом балерина похвасталась своей фигурой, сравнив лица недоброжелательницей со своей задницей.

"Но я своё заслужила неимоверным трудом. И прекрасную подтянутую форму моего тела многие не могут пережить... Но и своё тело в такую форму привести не могут. Так мне есть что показать. И эта грация вам нравится. Мне присылают фото лиц этих "писательниц.." Без слез не взглянешь, простите...  Моя попа красивее лиц этих ущербных", - отметила Волочкова.

Артистка пожаловалась, что недоброжелатели намеренно покупают билеты на ее концерты, чтобы впоследствии написать гадости.

Знаете, мне часто говорят: "О Вас, Анастасия, столько нелицеприятного написали и сказали, что это показатель того, что Вы очень хороший, светлый и искренний человек." Дорогие мои, надо бояться поступки мерзкие и подлые обнажать, злобу, ненависть, зависть... А красоту, у кого она есть в теле и душе-надо показывать. Любящий меня человек восхищается мной, как и те люди, которые знают меня лично. И это счастье. Живу ведь я в окружении настоящих людей, а не ботов и проплаченных хейтеров. Счастья всем! Люблю вас сердцем и поплаваю за вас

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова призналась, что 3 дня спала в постели с козлом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share