Общество

Олимпийский чемпион ответил Панарину на его критику российской действительности

Олимпийский чемпион ответил Панарину на его критику российской действительности

Советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал "Чемпионату" интервью Артемия Панарина, в котором он раскритиковал происходящее в России и сравнил страну с США.

Кожевников выступил в защиту позиций не согласившегося с Панариным Александра Овечкина.

Александр в отличие от Артемия отвечает за свои слова. Очень правильно, что он не стал ввязываться с ним в полемику. Можно комментировать все что угодно, но это нужно делать, зная ситуацию. Панарин вряд ли владел полной информацией. Он публичный человек и должен понимать, о чем вообще говорит. А если в теме не разбирается, то лучше промолчать и не давать свою оценку той или иной ситуации.

Артемий Панарин, в начале июля подписавший рекордный контракт с клубом НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс", в интервью Sports.ru рассказал, как его изменила жизнь в США. По его словам, закон там соблюдается для всех, а в России — "беспредел, все всё покупают". Кроме того, он пожаловался на отсутствие свободы слова и перемен. Интервью широко разошлось и разделило его коллег и подписчиков в социальных сетях на два лагеря. Часть спортсменов поддержала мнение Панарина, но многие сочли, что хоккеист говорит о том, в чем не разбирается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share