Жизнь

"Спасите, помогите": Анна Седокова пожаловалась на 2 месяца без секса

4.2k
Комментарии 0
"Спасите, помогите": Анна Седокова пожаловалась на 2 месяца без секса

Анна Седокова опубликовала на своей странице в инстаграме отчаянный пост. Звезда пожаловалась своим поклонникам, что у нее уже два месяца не было мужчины.

Свой пост звезда сопроводила фотографией Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Накануне в СМИ появилась информация о тайной свадьбе мировых звезд, и эта новость явно не оставила равнодушной Анну Седокову.

"Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите эта тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите", - написала Седокова.

Певица призналась, что раньше практически никогда не была одинока. "Я никогда не думала, что махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них полгода никого нет, я как-то этим проникнусь. У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость ? Или это та самая мудрость? И не нужно мне, пожалуйста, сейчас там злорадно улыбаться, хаха мол, доигралась. Никто с тобой не хочет. Хочет, то хочет. Я не хочу. Ни милы мне все и не хочется просто так... И что получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию, в что-то лучшее?" - задается вопросами артистка.

Отчаявшаяся Седокова призналась, что очень хочет мужчину. "Но что может быть лучше, чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись... Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом. А что если я целоваться разучилась ??? В общем, если верить в теорию визуализации желаний, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз", - написала звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, поклонники Анны Седоковой считают, что певица набрала лишний вес. Подписчики посоветовали певице перестать публиковать слишком откровенные фото, на которых видны все недостатки ее тела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share