Жизнь

Читатели Седоковой подозревают, что она родила от корейца

2.3k
Комментарии 0
Читатели Седоковой подозревают, что она родила от корейца

Поклонники Анны Седоковой гадают, кто же на самом деле является отцом ее ребенка. Певица намекнула, что родила сына от музыканта корейского происхождения.

Сегодня Анна Седокова опубликовала на своей странице в инстаграме совместное фото с маленьким сыном Гектором и участником бойзбэнда MBAND Анатолием Цоем. При этом певица сопроводила снимок тремя сердечками.

❤️❤️❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Похожий снимок выложил в свою очередь и сам Анатолий Цой, отметив, что сегодня - "самый лучший день".

Незадолго до этого Седокова уже публиковала сделанное несколько месяцев назад фото с Цоем, на котором он держит ее за округлившийся живот - тогда певица еще только ожидала рождения Гектора. "Я люблю тебя сильно! Поздравляю и очень люблю. Ты уникальный, никогда не забывай об этом", - написала тогда Седокова, поздравив Цоя с днем рождения.

Пользователи сети заподозрили, что Анатолий Цой и является настоящим отцом сына Седоковой. "Это ваш муж?", "Счастья вам и вашему малышу", "Аня, это реально то, о чем мы думаем?", "Друзья такие фото не делают", "Наконец-то всем все понятно", "Анюточка рада за аас об этом и мечтала что вы должны быть только вместе!!!", "Аааааа....неужели это правда??.!!!!мой муж был прав!!!! А я ему да,ладно,седакова слишком хороша для него", - написали поклонники. Звездная пара пока никак не прокомментировала свои отношения.

Ранее Ruposters Life писал, что возлюбленным Анны Седоковой является 25-летний Артем Комаров. Мужчина на целых 9 лет младше экс-солистки "ВИА Гра". По данным осведомленных источников, пара планировала сыграть свадьбу в августе.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share