Жизнь

Вдова скончавшегося "Иванушки" опубликовала последнее фото с мужем

4.8k
Комментарии 0
Вдова скончавшегося "Иванушки" опубликовала последнее фото с мужем

Вдова Олега Яковлева опубликовала последний снимок, на котором она запечатлена с мужем. Экс-солист "Иванушек" скончался около месяца назад от двустороннего воспаления легких.

Александра Куцевол тяжело переживает утрату любимого человека и часто делится фотографиями покойного мужа. Вдова Олега Яковлева опубликовала последнее совместное фото с супругом, сделанное у легендарного "Летучего Голландца" в Санкт-Петербурге.

"17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе", - вспоминает Куцевол.

По признанию вдовы экс-солиста "Иванушек", именно Олег Яковлев попросил ее сделать этот снимок.

"Я еще упиралась: "Не хочу, не так одета, ветер, прическа", а он практически "заставил". Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях для "Инстаграма", а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я все же уберегла. Ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего", - написала отчаявшаяся женщина.

Олег всегда был "большим ребенком")) постоянно шутил и дурачился. Одна из его любимых шуток-игр - про собак))) он воображал себя собакой и говорил "Я - Собак!". Этот прикол был с ним постоянно, он рычал, кусался, скалил зубы по-собачьи))) Особенно забавно у него получалось изображать, как собака пятится назад)) и никто не мог повторить в точности, как он) При входе в магазины Олег "расстраивался", когда видел таблички, запрещающие вход с собаками)) а если слышал лай, то тут же его "переводил" ???? и еще много-много таких милых "собачьих" деталей, которые всегда забавляли и веселили друзей. #олегяковлев #собака

Публикация от Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger)

Как писал ранее Ruposters Life, вдова скончавшегося "Иванушки" рассказала, почему уже месяц не может похоронить мужа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share