Жизнь

"Первый канал" обманул певца Данко, отказавшись помогать его больной дочери

"Первый канал" обманул певца Данко, отказавшись помогать его больной дочери

Сотрудники шоу "На самом деле" на Первом канале обманули певца Данко и не выполнили своих обещаний. Артист надеялся, что благодаря передаче получит помощь для больной дочери, сообщает Starhit.

Неделю назад Данко шокировал поклонников, усомнившись в эфире шоу "На самом деле" в том, что является родным отцом "особенной" дочери Агаты. Певец тогда обвинил гражданскую жену Наталью в измене с миллионером из Швейцарии. Как выяснилось, вся история была полностью выдуманной редакторами шоу "На самом деле", а артист согласился принять участие в нем лишь ради помощи ребенку.

"Мне позвонили, начали уговаривать, и обещали поддержать моего Агатика. Мы снимались в пилоте с мамой, а для программы редакторы хотели видеть и Наташу. Она долго отказывалась, но потом скрепя сердце согласилась. Ей скоро ехать с ребенком в Анапу, вот она и получила за участие 150 тысяч рублей. С ней поступили по-честному. Но Наташа – это отдельный человек. Мне же было нужно, чтобы дали номер банковской карты для помощи дочери", - рассказал Данко.

Певец расстроен из-за того, что во время шоу телезрителей так и не попросили помочь его больной дочери материально - ведь только из-за этого он и согласился прийти к Шепелеву. "Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно", - посетовал Данко.

Певец был сильно расстроен из-за того, что в одном из фондов отказались помочь Агате после выхода скандального шоу с его участием.

Как писал Ruposters Life, накануне Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева приняли участие в первом выпуске шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Скандальный актер и мать его дочери прошли проверку на детекторе лжи, ответив на провокационные вопросы друг друга. Скандальный актер признался в студии, что его дочь Нюся действительно видела его в голом виде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share