Жизнь

"Первый канал" обманул певца Данко, отказавшись помогать его больной дочери

3.9k
Комментарии 0
"Первый канал" обманул певца Данко, отказавшись помогать его больной дочери

Сотрудники шоу "На самом деле" на Первом канале обманули певца Данко и не выполнили своих обещаний. Артист надеялся, что благодаря передаче получит помощь для больной дочери, сообщает Starhit.

Неделю назад Данко шокировал поклонников, усомнившись в эфире шоу "На самом деле" в том, что является родным отцом "особенной" дочери Агаты. Певец тогда обвинил гражданскую жену Наталью в измене с миллионером из Швейцарии. Как выяснилось, вся история была полностью выдуманной редакторами шоу "На самом деле", а артист согласился принять участие в нем лишь ради помощи ребенку.

"Мне позвонили, начали уговаривать, и обещали поддержать моего Агатика. Мы снимались в пилоте с мамой, а для программы редакторы хотели видеть и Наташу. Она долго отказывалась, но потом скрепя сердце согласилась. Ей скоро ехать с ребенком в Анапу, вот она и получила за участие 150 тысяч рублей. С ней поступили по-честному. Но Наташа – это отдельный человек. Мне же было нужно, чтобы дали номер банковской карты для помощи дочери", - рассказал Данко.

Певец расстроен из-за того, что во время шоу телезрителей так и не попросили помочь его больной дочери материально - ведь только из-за этого он и согласился прийти к Шепелеву. "Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно", - посетовал Данко.

Певец был сильно расстроен из-за того, что в одном из фондов отказались помочь Агате после выхода скандального шоу с его участием.

Как писал Ruposters Life, накануне Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева приняли участие в первом выпуске шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Скандальный актер и мать его дочери прошли проверку на детекторе лжи, ответив на провокационные вопросы друг друга. Скандальный актер признался в студии, что его дочь Нюся действительно видела его в голом виде.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share