Общество

Напавший на корреспондента НТВ предложил "добазариться"

3.3k
Комментарии 0
Напавший на корреспондента НТВ предложил "добазариться"

Александр Орлов, напавший на репортера в прямом эфире, объяснил свой поступок и предложил телеканалу договориться, сообщается на сайте НТВ.

"Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, сколько нужно. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все", - сказал он.

Как выяснилось, Орлов не имеет отношения ни к ВДВ, ни к организации "Оплот", логотип которой у него был на футболке. Теперь его личностью заинтересовались не только в полиции, но и в прокуратуре.

"Прокуратура поручила организовать доследственную проверку в связи с нападением на журналиста в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Замоскворецкий межрайонный прокурор города Москвы поручил отделу внутренних дел по району Якиманка провести доследственную проверку по факту избиения журналиста телекомпании НТВ в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького", - заявила старший прокурор пресс-службы прокуратуры Татьяна Максименко.

Как сообщал Ruposters, ранее журналист Никита Развозжаев рассказал подробности и нападении на него. По его словам, отмечающие праздник десантники хотели помочь поймать дебошира, однако полицейские сработали оперативно и уже через 2 минуты пьяного мужчину задержали на выходе из парка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить