Общество

Министр спорта Оренбуржья спас тонувшую девушку, несмотря на арест

2k
Комментарии 0
Министр спорта Оренбуржья спас тонувшую девушку, несмотря на арест

Министр физической культуры и спорта Оренбургской области Олег Пивунов спас тонущую девушку, несмотря на то, что находится под домашним арестом, передает "Интерфакс".

"Очень хочу передать огромное материнское спасибо Пивунову Олегу Игоревичу, спасшему сегодня на пляже Красной площади мою дочь Мазалову Дарью! Побольше бы таких отзывчивых людей и мир бы стал лучше!" - написала пользователь "ВКонтакте" Татьяна Мазалова в группе "Оренбург онлайн".

Местные СМИ уточняют, что речь идет о министре спорта, который находится под следствием по двум статьям УК. Эту информацию подтвердила его адвокат Юлия Баглай - она уточнила, что Пивунов спас девушку во время ежедневной прогулки, которая разрешена ему по условиям ареста.

"В момент происшествия он находился в допустимом территориальном пространстве. В речку прыгнул из крайней необходимости, условия домашнего ареста нарушены не были", - сказала она.

Несмотря на следствие, Пивунов не уволен с должности министра, а отстранен от работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share