Жизнь

Из-за чего на самом деле Малахов поссорился с Первым каналом

9.2k
Комментарии 0
Из-за чего на самом деле Малахов поссорился с Первым каналом

Причиной конфликта Андрея Малахова и Первого канала стало желание нового продюсера "Пусть говорят" добавить в шоу больше политических тем, сообщает русская служба Би-би-си. Из-за этого ведущий популярной программы решил уйти на ВГТРК.

Как отмечается, с приходом в "Пусть говорят" продюсера Натальи Никоновой в программе все чаще стали появляться политические темы. "Никонова вернулась на Первый, чтобы перетрясти общественно-политический блок", - отметил источник.

Малахов, который специализировался ранее на шоу-бизнесе и социальной повестке, чувствовал себя не в своей тарелке во время обсуждения чуждых ему тем. Так, этим летом в его программе дважды говорили об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова, а также вышел выпуск о новом фильме Оливера Стоуна про президента России Владимира Путина. При этом данные Mediascope свидетельствуют о том, что политические темы вызывают обычно существенно меньший интерес у аудитории.

Публикация от @malakhov007

Помимо этого, недовольство Малахова вызвало то, что Никонова, работавшая ранее в "Прямом эфире" на "России-1", привела оттуда множество своих знакомых, хотя над "Пусть говорят" работала уже сложившаяся команда.

"Когда она пришла, все не особо понимали что происходит. Конфликта, как такового, не было, но все напряглись. Она же делала "Прямой эфир" на "России-1". А это говно. Редакция не хочет говно делать", - рассказал источник. Кроме того, "Пусть говорят" стали снимать в другой студии, тогда как старую занял Дмитрий Шепелев с новым шоу "На самом деле".

Публикация от @malakhov007

Как писал ранее Ruposters Life, после ухода с Первого канала на ВГТРК Малахов будет вместо Корчевникова вести передачу "Прямой эфир".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share