Жизнь

Анастасия Волочкова отбирает одежду у 11-летней дочери и носит ее сама

3k
Комментарии 0
Анастасия Волочкова отбирает одежду у 11-летней дочери и носит ее сама

Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков инстаграма не только откровенными фотографиями, но и неожиданными признаниями. На этот раз балерина похвасталась, что носит одежду своей 11-летней дочери Ариадны.

- Произошел смешной нюанс, - написала Анастасия. - Красивое на мне платьишко? Так вот. Собиралась на обед. Смотрю, в чемодане лежит новое платье с биркой Dolce&Gabbana. Я не могла вспомнить, откуда оно у меня оказалось. Надела. Пришла на обед к маме с Аришей, и мама удивленно говорит: "Ой! А как это на тебе оказалось Аришино платье?.." Оказывается, год назад ей подарил его Коля Басков. Оно просто висело на вешалке и очень удачно упало в мой чемодан". (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.)

Данное открытие нисколько не смутило Анастасию. Она решила не возвращать дочери обновку, а оставить ее себе. "Что упало, то пропало. Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой. Я Арише взамен свое платьице короткое отдала", - заявила балерина.

Поклонники Волочковой недоумевают, каким образом наряд 11-летнего ребенка смог стать впору ее высокой маме? Одни предположили, что даритель Басков не лучшим образом разбирается в женских размерах. Другие порадовались, что для своих юных лет Ариадна очень статная. Третьи отметили постоянное стремление Волочковой максимально оголить ноги и решили, что для этой цели детские вещи подходят как нельзя лучше. Некоторые даже не исключили, что и "минималистичные купальники" балерины тоже заимствованы у дочери, именно потому еле прикрывают "прелести" звезды.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова опубликовала снимки, на которых она в микро-бикини учит 10-летнюю дочь позировать перед камерой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share