Жизнь

Пьяный полуголый омич-десантник попал под Porsche, убегая от полицейских

3.1k
Комментарии 0
Пьяный полуголый омич-десантник попал под Porsche, убегая от полицейских

В Омске пьяный полуголый десантник сбежал от полицейских, но попал под Porsche. Об этом сообщает Life.

Как передает портал, инцидент произошел минувшим вечером. Стражей порядка вызвали охранники омского телецентра, возле которого появился нетрезвый мужчина в одних трусах. По словам очевидцев, он очень сильно шумел и пытался выломать ворота телекомплекса.

Прибывшие на место правоохранители более 10 минут уговаривали дебошира пройти в патрульную машину, однако тот активно сопротивлялся. При этом он пытался объяснить сотрудникам полиции, что ни в чем не виноват, и всего лишь немного перебрал со спиртным, отмечая любимый праздник - день ВДВ. Полицейские терпеливо не применяли силу, пытаясь уговорить нарушителя сесть в машину "по-хорошему", однако тот неоднократно предпринимал попытки сбежать.

В очередной раз выбравшись из патрульного автомобиля, нетрезвый десантник решил скрыться от полицейских через оживленную улицу, однако, преодолев половину пути, едва не попал под колеса иномарки: его зацепил проезжавший мимо Porsche. Удар пришелся вскользь и нарушитель практически не пострадал.

В конечном итоге нарушитель был все же задержан. На мужчину составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share