Жизнь

Лера Кудрявцева призналась, что хотела бы уменьшить свою грудь

6k
Комментарии 0
Лера Кудрявцева призналась, что хотела бы уменьшить свою грудь

45-летняя телеведущая призналась, что хотела бы уменьшить свою грудь. Об этом Лера Кудрявцева рассказала изданию ProZvezd.info.

Несмотря на прекрасную фигуру, благодаря которой Кудрявцева завоевала популярность среди мужчин, телеведущая не считает свое тело идеальным. Как выяснилось, звезду не устраивает размер ее роскошной груди.

"Да, сисяндры у меня знатные! Но мне бы хотелось размерчик поменьше!" - посетовала Лера Кудрявцева. При этом телеведущая отметила, что прибегать к услугам пластического хирурга и делать операцию по уменьшению груди она все же не собирается.

В настоящее время знаменитая блондинка находится на одном из курортов Болгарии, где отдыхает с мамой, сестрой и подругой. "Наконец я взялась за себя. Хожу на массаж, а сегодня два раза проплыла до буйка и обратно. Это двести пятьдесят метров в одну сторону – получается, проплыла целый километр. Для меня это подвиг, потому что я совсем не спортсменка. Устала, мы сегодня умотались так, что нет сил даже раздеться и одеться. Такой тут кайф, как на даче. В шортах, майке и сланцах хожу весь день. Даже без макияжа. Сегодня первый раз накрасилась, потому что мы ездили в ресторанчик и решили пофотографироваться!" - цитирует телезвезду ProZvezd.info.

Ранее Ruposters Life писал, что 45-летняя телеведущая Лера Кудрявцева устроила ссору со своим супругом Игорем Макаровым в одном из столичных кафе. Посетители заведения стали очевидцами того, как телезвезда обвинила 28-летнего хоккеиста в измене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share