Жизнь

"Все плохо у нас": жена Петра Мамонова расcказала, почему организм артиста "быстро сдался"

"Все плохо у нас": жена Петра Мамонова расcказала, почему организм артиста "быстро сдался"

70-летнего Петра Мамонова недавно госпитализировали с коронавирусом, подключив к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Жена артиста Ольга откровенно рассказала RT о его нынешнем состоянии.

По словам Ольги Мамоновой, ее супруг находится в настоящее время в крайне тяжелом состоянии.

"Все плохо у нас, он сегодня седьмые сутки в Коммунарке, вторые сутки на искусственном дыхании. Состояние оценивается как крайне тяжелое", — заявила супруга культового музыканта.

Как отметила Ольга, поражение легких у Петра Мамонова составляет примерно 80%. 

"Все это случилось за два с половиной дня, очень быстро, ураганно... Я даже не успела понять... Это, вероятно, у всех по-разному. Все-таки 70 лет, поэтому организм так быстро сдался", — заметила женщина.

До этого Ольга заявила, что Петр Мамонов поступил в Коммунарку в воскресенье. "У него была температура, мы ее сбили. Когда началось поражение легких, мы в срочном порядке вызвали скорую. Поражение легких — 87%, COVID подтвердился", — рассказала ранее Ольга Мамонова РБК.

Как уточняется, два года назад Петр Мамонов оказался в реанимации с инфарктом. Тогда артисту провели 2 операции на сердце, после чего выписали.

Напомним, Петр Мамонов является основателем и лидером культовой рок-группы "Звуки Му". При этом артист за свою карьеру снялся в таких кинофильмах, как "Игла", "Такси-блюз", "Пыль", "Остров", "Царь", "Шапито-шоу" и "Пепел".

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, что случилось с певицей МакSим перед введением ее в кому.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share