Общество

Активисты ОНФ устроили флешмобы и отметили принятие поправок к Конституции

Активисты ОНФ устроили флешмобы и отметили принятие поправок к Конституции

Народный фронт в рамках акции #МыВместе провел флешмобы, которыми отметил принятие поправок к Конституции России.

Как говорится в сообщении ОНФ, жители Калининграда, Крыма и Курильских островов выстроились в надпись "Я люблю Россию!", которую можно было увидеть с высоты птичьего полета. В знак единства, солидарности и поддержки конституционных поправок они символически изобразили российский триколор.

Кроме того, в семи регионах страны возле ЗАГСов появились праздничные тантамарески, иллюстрирующие статью 72 Конституции РФ "Брак - это союз мужчины и женщины".

Таким образом активисты решили поддержать традиционные ценности и нормы морали, принятые в нашем обществе, и которые теперь закреплены в основном законе страны. Флешмоб состоится в Свердловской, Ростовской, Нижегородской, Пензенской, Астраханской областях и в подмосковных Мытищах.

Астрахань
Екатеринбург
Ростов-на-Дону

Жители еще 13 российских регионов в национальных костюмах и на разных языках высказались за поправку, гарантирующую защиту культуры всех народов и этносов, проживающих на территории страны. В акции участвовали представители Карелии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Алтая, Якутии, Северной Осетии - Алании, Башкортостана, Бурятии, Татарстана, Чеченской Республики, Пензенской области, Чукотского и Ненецкого автономных округов.

"Народная поддержка конституционных поправок, предложенных президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным, оказалась значительно сильнее поддержки Конституции на референдуме по ее принятию в 1993 году. Эти поправки, в частности, наполнили содержанием конституционную статью о том, что Россия является социальным государством. Так, с принятием поправок государство будет гарантировать своим гражданам доступную и качественную медицинскую помощь, индексацию пенсий, заботу о детях и семье. Поправки укрепляют многообразие культур в единстве мощного государства, которое укрепило незыблемость своих границ и суверенитета", – подчеркнул заместитель руководителя Исполкома ОНФ по региональной работе Артем Бичаев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share