Общество

На "Тавриде" исполнили мечту семилетней девочки Кати

5.1k
Комментарии 0
На "Тавриде" исполнили мечту семилетней девочки Кати

Участники и организаторы второй смены форума молодых деятелей культуры и искусств форума "Таврида" исполнили мечту семилетней Екатерины Шик.

Девочка является участницей Всероссийской благотворительной акций "Мечтай со мной", которая исполняет желания детей, страдающих от опасных для жизни заболеваний.

Екатерина Шик всегда мечтала выступить на большой сцене перед зрителями и телекамерами. В рамках "Народной смены" форума организаторам и участникам мероприятия удалось исполнить мечту девочки.

"Моей мечтой всегда было то, чтобы меня показали по телевизору, как я выступаю на сцене и пою песню. Мне нравится петь, хочу в будущем стать известной певицей. Здесь я верю в это", - отметила девочка.

Девочке также удалось встретится и пообщаться с российским продюсером и композитором Игорем Матвиенко, а также познакомится с народными коллективами.

"Очень душевное выступление. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Очень рада, что в мире существует такие проекты, которые помогают людям не только исполнять мечты, но показать, что чудо есть. Нужно только поверить", - отметила участница форума Анна Борисенко.

Форум молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" проводится в Крыму с 2015 года. В 2019 году проект расширился до формата арт-кластера и теперь включает в себя традиционный форум, фестиваль творческих сообществ и капитальное строительство образовательного центра "Арт-резиденция "Таврида".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share