Общество

В Иркутской области заподозрили службы ЖКХ в первоочередном спасении коттеджа чиновника

1.6k
Комментарии 0
В Иркутской области заподозрили службы ЖКХ в первоочередном спасении коттеджа чиновника

В городе Нижнеудинск Иркутской области местные жители пожаловались на несоразмерное внимание служб ЖКХ к пострадавшим от паводка домам чиновников и бездействие в отношении обыкновенных граждан.

В группе "Подслушано в Нижнеудинске" во "ВКонтакте!" рассказывается, что сотрудников коммунальных служб отправили восстанавливать коттедж главы Нижнеудинского района Сергея Худоногова.

Znak.com приводит пост, который в настоящий момент уже отсутствует в группе.

Может быть, после этого видео у меня появятся какие-то проблемы, например, с работой, но я этого не боюсь. Я простой работяга, а не черт, как некоторые. Сейчас буду проезжать мимо Худоногова — посмотрите, сколько ЖКХ на него работает, когда люди тонут, просят помощи. А наши мужики вот где работают. Смотрите, как у него уже отсыпано. Уже штук десять, наверно, вывезли КамАЗов, ГАЗиков, УАЗиков. Полная ограда народу. Когда надо спасать, *****, людей, а не чертей. Делайте выводы сами. Мы-то лопатами это сделаем, мы не боимся этой работы.

Всего в Нижнеудинском районе затопило 64 многоквартирных домов, а также подтоплено и разрушено множество частных жилищ. Централизованное водоснабжение в результате ЧП отключено.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share