Жизнь

СМИ выяснили состав жюри в следующем сезоне "Голоса"

16.8k
Комментарии 0
СМИ выяснили состав жюри в следующем сезоне "Голоса"

Поклонникам шоу следует ожидать возвращения судей, которые по разным причинам покидали проект. "Первый канал" сделал предложение нескольким исполнителям, уже имеющим опыт работы в судейском кресле "Голоса", сообщает StarHit.

Как утверждает источник из съемочной группы шоу, состав жюри будет в точности повторять первый сезон "Голоса": Александр Градский, Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин. Также предложения были сделаны рэперу Басте, Полине Гагариной и Григорию Лепсу - все эти звезды уже занимали свои места в судейском партере.

Ради съемок в новом сезоне, сообщает источник, Пелагея уже готова выйти из декрета, а Градский - забыть свои разногласия с организаторами проекта, которые, по некоторым данным, стали причиной его отказа "судить" участников 5-го сезона.

В мае этого года стало известно, что на экраны телевизоров вернется другое культовое шоу - "Фабрика звезд". Кастинг участников для этого проекта должен завершиться в конце августа, а через несколько месяцев "Фабрика" уже появится в сетке вещания "МУЗ-ТВ".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share