Жизнь

Евгений Осин оказался прикован к постели и без средств к существованию

47k
Комментарии 0
Евгений Осин оказался прикован к постели и без средств к существованию

Автор нескольких шлягеров, под которые танцевала вся страна, столкнулся с критическими жизненными сложностями - из-за проблемы с позвоночником у него отнялись ноги. В то же время денег даже на консультацию у Евгения Осина нет, признался он StarHit.

"Две недели назад у меня отказали нижние конечности. <...> Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо – неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце", - признается Осин.

Певцу срочно требуется лечение, после которого, скорее всего придется покупать костыли, специальное инвалидное кресло и оплачивать восстановительные процедуры. Однако, популярный в 90-х исполнитель не может себе позволить даже консультацию специалиста за 5 тысяч рублей - он остался совсем без денег. "Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!" - сокрушается Осин.

Как утверждает певец, несколько недель в его квартире жили телевизионщики, которые обещали снять о нем фильм и отправить на лечение за границу. Он их кормил и содержал за свой счет, однако оказался обманут. Семья с ним практически не общается - жена и дочь живут в другом районе, их отношения были испорчены алкоголизмом главы семейства.

В октябре прошлого года Ruposters Life публиковал видео, на котором Микки Рурк танцует под хит Евгения Осина "Не верю".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share