Жизнь

Собаковод из Китая по ошибке вырастил двух медведей

2.2k
Комментарии 0
Собаковод из Китая по ошибке вырастил двух медведей

Житель провинции Юньнань Ван Кайюй, расположенной в Китае, спустя два года осознал, что из купленных "щенков" выросли гималайские медведи, сообщает The Daily Mail.

После приобретения двух миленьких "щенков" Ван Каюи (Wang Kayui) растил своих питомцев подобающим для собак образом, но когда животные выросли до необъятных размеров и начали нападать на курятник, у владельца закрались сомнения.

По рассказам Вана, он купил животных в 2013 году, когда работал на банановой плантации. Долгое время питомцы не вызывали у Вана никаких подозрений – они были примерными "собаками", во всем слушались хозяина и хорошо питались. Но спустя два года животные набрали по 45 килограмм веса каждый и начали нападать на жителей курятника. Примерно в то же время в руки Вана попала листовка с изображениями гималайских медведей, в которых он признал своих "собачек". Китаец был вынужден обратиться за помощью к специалистам Центра спасения диких животных провинции Юньнань, которые с радостью приняли двух здоровых гималайских медведей в свои пенаты. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share