Жизнь

Британца арестовали за "терроризирование" соседей песнями 70-х

803
Комментарии 0
Британца арестовали за "терроризирование" соседей песнями 70-х

Британца из города Нортфилд, Бирмингем, приговорили к 20 неделям лишения свободы за "терроризирование" соседей песнями 70-х годов на протяжении трех лет, сообщает METRO.

71-летний Майкл Торнтон три года издевался над соседями. Мужчина оказался большим поклонником музыкальных хитов 70-х – он слушал и исполнял песни днями и ночами, нередко приглашая друзей для совместных нетрезвых концертов. Соседи неоднократно просили Торнтона вести себя потише, но тот не желал идти на встречу  и считаться с мнением окружающих. В результате надоедливого арендатора выселили из дома и приговорили к 20 неделям заключения за неприемлемое поведение.

"Господин Торнтон упорно демонстрировал свое пренебрежение к чувствам соседей. Ему предложили сотрудничество, но он отверг предложение и продолжил свое эгоистичное поведение. В итоге полиция и Совет округа объединили свои усилия, чтобы получить судебное постановление, направленное против него. Сейчас Торнтон пожинает плоды", – рассказывает сержант полиции Нортфилда Дэвид Ламертон.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share