Общество

"Никому не мешал": представитель Якубовича объяснил езду ведущего по тротуару в Чебоксарах

"Никому не мешал": представитель Якубовича объяснил езду ведущего по тротуару в Чебоксарах

Телеведущий Леонид Якубович, двигавшийся на внедорожнике Lexus по тротуару в Чебоксарах, выполнял указание инспектора ГИБДД. Об этом порталу Daily Storm заявил концертный директор шоумена Табриз Шахиди.

"Леонид Аркадьевич двигался к месту проведения праздника. По распоряжению патрульного, со скоростью один километр в час объехал (расстояние в 10-12 шагов) стоящий на дороге автобус. Двигался по газону и тротуару, никому не мешая, ни с кем не ругаясь", — сказал представитель Якубовича.

Он отметил, что телеведущий не конфликтовал по поводу этого маневра с пешеходами и не приносил никому извинений. У полиции к шоумену нет никаких претензий, подчеркнул Шахиди.

Как писал Ruposters, инцидент произошел 1 июня. В соцсетях появились фото Якубовича, который за рулем внедорожника Lexus едет по тротуару в окружении пешеходов. Таким образом он объехал перегородивший движение по дороге автобус. Телеведущий прибыл в Чебоксары для участия в благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей. УМВД по Чувашии назначило проверку по факту произошедшего.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share