Жизнь

Британец 9 дней страдал от эрекции, неудачно упав с мопеда

Британец 9 дней страдал от эрекции, неудачно упав с мопеда

35-летний британец пожаловался, что на протяжении 9 дней страдал от эрекции. Причиной этого стало неудачное падение с мопеда, сообщает Case Reports in Urology.

Упавший с мопеда британец обратился к врачам лишь спустя девять дней, будучи уверенным в том, что просто сильно ушиб промежность. При этом мужчина все это время страдал от эрекции, которая причиняла ему дискомфорт при ходьбе.

Врачи определили у пациента эрекцию IV степени - по шкале твердости это наиболее высокий балл. Как выяснилось, в результате травмы у мужчины оказались повреждены окружающие гениталии сосуды, что привело к непрекращающемуся кровоснабжению полового члена - так называемому артериальному приапизму.

После падения с мопеда у британца появились два свища на правой и левой сторонах гениталий. Медикам пришлось создать возле каждого свища сгустки крови, определив с помощью катетера питающие пенис артерии.

Вскоре после этого состояние британца заметно улучшилось. Тем не менее, чтобы поврежденный пенис полностью восстановился, потребовалось значительное время.

Как писал Ruposters Life, ранее пенис подростка застрял в водосточной трубе, которую он пытался изнасиловать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share