Жизнь

Алексей Воробьев обвинил Бузову в плагиате

6.9k
Комментарии 0
Алексей Воробьев обвинил Бузову в плагиате

Звезда шоу "Холостяк" Алексей Воробьев уличил Ольгу Бузову и Настю Кудри в плагиате. Певец нашел сходство их хита нам будет жарко и песни Fifth Harmony и Kid Ink "Worth It".

В социальной сети инстаграм появилось видео, на котором Алексей Воробьев слушает в машине хит 2015 года "Worth It" от Fifth Harmony и Kid Ink. При этом певец заметил, что песня ему что-то сильно напоминает.

"Мне кажется, что Fifth Harmony у кого-то тырнули припев. Я его точно где-то слышал. Девчонки, Оля Бузова и Настя Кудри, срочно обращайтесь в авторское сообщество!" - ехидно написал Воробьев.

Певец явно намекал на песню Ольги Бузовой и дочери совладельца Уральской горно-металлургической компании Игоря Кудряшкина Насти Кудри "Нам Будет жарко". Алексей Воробьев стал напевать хит российских поп-звезд под звучащий в машине трек "Worth It", отметив с иронией, что это отличная песня.

При внимательном прослушивании действительно можно найти сходство в припевах двух разных песен.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Дмитрий Маликов потребовал высечь Ольгу Бузову на конюшне за песню "Нам будет жарко". Алеся Кафельникова также раскритиковала дочь олигарха Игоря Кудряшкина и певицу Настю Кудри за дуэт со звездой "Дома-2". "Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду", - написала молодая модель.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share