Жизнь

"Я испытала унижение": Глюкоза пожаловалась, что впервые получила по лицу

11.2k
Комментарии 0
"Я испытала унижение": Глюкоза пожаловалась, что впервые получила по лицу

Певица Наталья Ионова, известная также под псевдонимом Глюкоза, испугала поклонников своим внешним видом. Артистка призналась, что впервые получила "в морду".

На своей странице в инстаграме Наталья Ионова выложила фотографию, на которой у нее разбито лицо. Певица рассказала, что накануне испытала унижение после того, как ей дали "в морду", однако подробности случившегося с ней предпочла утаить.

"Вам когда-нибудь били "в морду"? Мне впервые) и правда предмет был неодушевленным! Но унижение все равно я испытала!! А еще я испытала, наконец, что такое "подкачаться". Как я вам? Так сказать, в этом размере", - написала певица.

Встревоженные поклонники пытаются узнать у Ионовой, что с ней произошло. "Кто посмел тронуть", "Ужас! Кто это сделал?", "Вас муж бьет?", "Даже с этими побоями вы прекрасны,самое главное всегда быть достойной", "Ого. Кому давать сдачу?", - написали фолловеры.

Другие подписчики сочли, что певица просто "подкачала" губы в специализированной клинике. "Этот неодушевленный предмет видимо игла", "Написано же, что испытала что значит подкачаться", "Ужасные губы! Но ведь их не насильно делали !", "Да губы уколола , развели срач ... а версий то сколько !!! Муж, не муж!!! Интимное фото. Во бред", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее подписчиков Глюкозы возмутил ее откровенный снимок, на котором она похвасталась обнаженными ягодицами..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить