Жизнь

Женский тренер, запретившая размножаться "нищебродам", оказалась замужем за безработным

8.7k
Комментарии 0
Женский тренер, запретившая размножаться "нищебродам", оказалась замужем за безработным

Накануне стало хитом Сети видео Юлии Печерской, в котором она заявила, что представители сильного пола с доходом менее 50 тысяч рублей в месяц не имеют права на секс. Как выяснилось, девушка оказалась на самом деле замужем за безработным должником, сообщает Life.ru.

Журналисты выяснили, что супругом Юлии Печерской является некий Олег Васильев, за которого она вышла замуж в 2014 году. Ранее он был генеральным директором компании, демонстрировавшей довольно плачевные финансовые результаты. Его "Ленинградский институт экспериментального градостроительства" имел множество долгов на сумму около 1,5 миллионов и не приносил какого-либо существенного дохода.

В настоящий момент Олег Васильев является безработным. Кроме того, бизнесмен все еще должен Балтийскому банку 178 тысяч рублей. Судебные приставы также возбудили дело в отношении бизнесмена на 183 тысячи рублей - данную сумму от него требует ООО "Новоиндекс". Из-за долгов мужчина не может выезжать за границу.

В Сеть также попали фотографии домашнего убранства в квартире Юлии Печерской. Пользователи соцсетей отмечают, что ее семья ведет весьма скромный образ жизни, проживая в старой пятиэтажке.

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Печерская стала известна пользователям Сети после того, как в интернете появилось видео ее скандального тренинга. На нем женщина рекомендовала девушкам спать лишь с теми мужчинами, которые имеют заработную плату выше 80 тыс. рублей в месяц.

"Мужчины до 50 тысяч рублей. С этими мужчинами спать нельзя вообще в принципе никому. Женщина не должна с ними спать никогда. Максимум - это какая-нибудь очень дешевая проститутка, которая не может ничего себе лучшего дать. То есть у этих мужчин секса быть не должно", - заявила Печерская на видео.

Олег Васильев прокомментировал журналистам слова своей жены. "Мужчины, которые не способны содержать свою семью, как правило, если девушка забеременеет, исчезают. Я их считаю просто преступниками. У меня были знакомые девушки, которые оказывались в результате общения с такими людьми матерями-одиночками. Я очень часто сталкивался с тем, что девушки, работая, еще на себе тащат своих парней-альфонсов. К этому я отношусь крайне отрицательно", - заявил муж Печерской.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить