Жизнь

Звезда "Игры престолов" шокировал поклонников радикальной сменой имиджа

3.4k
Комментарии 0
Звезда "Игры престолов" шокировал поклонников радикальной сменой имиджа

Исполнитель роли Джона Сноу в популярной киносаге "Игра престолов" Кит Харингтон радикально поменял образ, сбрив бороду. Об этом сообщает Daily Express.

Безбородого Харингтона запечатлели в Лондоне после спектакля "Доктор Фауст", где он играет главную роль. Перемены во внешности артиста шокировали его поклонников, вызвав бурную реакцию в соцсетях и СМИ. Некоторые уже заявили, что Харингтон совершил "немыслимый" поступок.

В частности, один из пользователей Сети написал, что "бороды Кита Харингтона будет не хватать". Другой считает, что актер выглядит более сексуально с бородой. "Кит Харингтон сбрил бороду, и у меня появились слезы на глазах", - пишет третий.

"Без бороды Харингтон выглядит как нечто среднее между актером Хитом Леджером из фильма "10 причин моей ненависти" и подростком-готом на концерте группы The Cure", - иронизирует The Huffington Post.

Ряд комментаторов не разделяет всеобщего пессимизма, отмечая, что актер выглядит хорошо и с бородой, и без. При этом многие фанаты "Игры престолов" обеспокоены тем, что смена образа может свидетельствовать о новой гибели героя Харингтона в киносаге.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Кит Харингтон, заявил, что в Голливуде широко распространен сексизм по отношению к мужчинам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share