Жизнь

Певец Прохор Шаляпин отказался от своего места на кладбище

1.2k
Комментарии 0
Певец Прохор Шаляпин отказался от своего места на кладбище

Популярный певец рассказал о необычном подарке бывшей супруги Ларисы Копенкиной, от которого впоследствии он решил отказаться. Как выяснилось, 60-летняя бизнесвумен в свое время купила Шаляпину место на кладбище, сообщает "Комсомольская правда".

"Помню, как на мой день рождения Лариса вручила мне документы на участок на Ваганьковском кладбище. Копенкина при этом заметила, мол, когда придет время, ты не будешь там одинок: я нашла себе местечко по соседству", - рассказал Прохор Шаляпин "Комсомольской правде".

По словам отечественного исполнителя, он был в шоке от подарка своей супруги. "Зачем ты меня в могилу укладываешь?" - говорил он тогда Копенкиной.

После громкого развода с Копенкиной Прохор Шаляпин отказался и от подаренной бывшей супругой московской квартиры, и от того самого земельного участка на кладбище. "Я достаточно зарабатываю, могу самостоятельно купить себе место на кладбище", - гордо заявил популярный певец "Комсомольской правде".

Ранее Ruposters Life писал, что певец Прохор Шаляпин принял решение отменить свадьбу со своей невестой Анной Калашниковой. В настоящее время актриса тоскует по Прохору Шаляпину и никак не может его забыть. Девушка все еще не может поверить в то, что ее возлюбленный отменил свадьбу и надеется, что он вернется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share