Жизнь

Рэпер и блогер записали трек с живыми обезьянами

1.4k
Комментарии 0
Рэпер и блогер записали трек с живыми обезьянами

Рэпер T-Killah и популярный блогер Амиран Сардаров выпустили клип на совместный трек "Обезьяны". Сама композиция уже около недели уверенно держится в тройке лидеров хит-парада российского iTunes.

Отмечается, что для молодых людей это уже не первый опыт продуктивного сотрудничества. Зимой они сняли клип на трек "Это нормально", который не только оказался на вершине iTunes, но и занял лидирующие позиции в отечественных хит-парадах. Теперь, с наступлением лета, T-Killah и Амиран решили вновь взорвать чарты, выпустив хит "Обезьяны".

"По задумке, в песне должны быть крики обезьян, - рассказал изданию "СтарХит" Амиран. - И поэтому, недолго думая, мы решили записать реальных обезьян. Это было крайне сложно, так как они очень активные, постоянно куда-то лезли и крушили нам студию".

Записав трек, Амиран и T-Killah сняли видео на него в одном из самых модных среди столичной тусовки мест - клубе "Мотель". Режиссером ролика выступил Валентин Гросу, известный многим по работе с Верой Брежневой, Александром Маршалом и другими звездами. Для съемок в клубе построили настоящие джунгли.

"Одной из наших идей было сделать мне маску обезьяны на одну часть лица, - говорит T-Killah. - Это оказалось крайне сложной историей. Мы долго искали людей, которые смогут сделать действительно качественную работу. Обращались даже в киностудии в Великобритании и Америке, но в итоге нашлись ребята в России, которые сделали действительно очень крутой грим".

Помимо самих T-Killah и Амирана Сардарова в клипе можно лицезреть звезду шоу "Голос" Олега Майами и блогера Афоня ТВ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share