Жизнь

Красноярец хочет через суд вернуть деньги, потраченные на свою девушку

Красноярец хочет через суд вернуть деньги, потраченные на свою девушку

Житель Красноярска пытается через суд вернуть 40 тысяч рублей, потраченные на романтические свидания с девушкой. Об этом сообщает BFM.RU

На протяжении двух лет отношений мужчина складывал чеки и подсчитывал свои затраты на возлюбленную. Расставшись с ней, ухажер подал заявление в суд с требованием вернуть каждую потраченную копейку.

Как пишет издание, ссора пары произошла во время совместного отдыха в Крыму. Экс-избранница молодого человека Нина Згурская рассказала журналистам, что разорвала отношения после того, как не дождалась от кавалера предложения о замужестве. Какого же было удивление девушки, когда после этого ей пришла повестка в суд.

"Были в отношениях, встречались, дарил подарки неоднократно, поехали в отпуск. Я предполагала, что это будет продолжение наших отношений, соответственно, предложение руки и сердца, чего не последовало. Предложил так же дальше общаться, встречаться, я отказалась, и он меня выгнал. И мне, получается, из Крыма пришлось добираться самостоятельно, за свой счет. По приезде в Красноярск пришла повестка в суд, я узнала, что он хочет возместить. Судимся мы с октября 2015 года. Он подал на меня два иска: за то, что до этого он переводил мне денежные средства, и за путевку, у него были квитанции. Он проиграл и сейчас обжаловал в другом суде. Я не могла и предположить, он очень положительный человек, обходительный, джентльмен, ухаживал, все красиво, хорошо знал моих родителей", - говорит Згурская.

По словам девушки, бывший возлюбленный также потребовал вернуть 5000 рублей, который дал, когда у нее были финансовые трудности. Сам мужчина, юрист по профессии, говорит, что у них были "рабочие отношения" и он "не обязан дарить всем девушкам на улице дорогостоящие подарки". Первый суд он проиграл, но подал апелляцию и твердо намерен довести дело до конца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share