Общество

Толстых обвинил Капелло в получении зарплаты по второму контракту

Толстых обвинил Капелло в получении зарплаты по второму контракту

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло может участвовать в финансовых махинациях, в результате которых он ежегодно получает "черную" зарплату в размере €10 млн. Об этом в интервью Lifenews заявил уволенный на прошлой неделе с должности президента РФС Николай Толстых.

"Мы нашли ответ, почему сам Капелло до определенного момента не жаловался на задолженность по зарплате. Достаточно неожиданно для нас в истории с итальянским тренером появился второй контракт. Не с РФС. Все сосредоточились на главном контракте — основном трудовом договоре работника с работодателем", - заявил Толстых.

По словам бывшего главы организации, представителю Капелло был сделан запрос с требованием дать ответ имеет ли главный тренер сборной по футболу финансовые отношения на стороне. Никакой реакции со стороны итальянца не последовало.

"Складывается впечатление, что работа Фабио Капелло в России — это бизнес-проект некой группы лиц, который напрямую не связан с результатами национальной сборной", - написал Толстых в запросе.

Экс-президент также заявил, что в схемах по отмыванию денег через второй котнракт Капелло могли быть замешаны фирмы, которые подозреваются в отмывании денег.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share