Жизнь

Британку арестовали за слишком громкий секс

4.7k
Комментарии 0
Британку арестовали за слишком громкий секс

В Великобритании 23-летняя жительница Бирмингема Джемма Уэйл 2 недели провела за решеткой за слишком громкий секс, сообщает The Daily Mail.

Как пишет издание, звуки, издаваемые девушкой во время плотских утех, разбудили и возмутили ее соседей. По их подсчетам Уйэл непрерывно кричала около 10 минут.

Недовольные обратились в правоохранительные органы, потребовав от стражей порядка утихомирить "не в меру похотливую и экспрессивную женщину". Сама ответчица не пожелала явиться на судебное заседание, в связи с чем служители Фемиды пришли к выводу, что она не раскаивается в содеянном, а значит заслуживает наказания.

Люди, ранее проживавшие по соседству с шумной девушкой, говорят, что она была просто невыносима. Джемме даже дали прозвище "Соседка из ада". "У нее есть маленький мальчик и маленькая девочка. Она соседка из ада. Больше никогда не хочу, чтобы она попадалась мне на глаза", - говорит экс-соседка девушки, добавив, что 2 года жизни рядом с Джеммой были худшими в ее жизни. Уэйл любила устраивать вечеринки до утра, а затем спать целый день. Помимо криков страсти, по ночам она также докучала окружающим громкими ссорами со своим молодым человеком, случавшимися довольно часто.

В конечном итоге, суд постановил взять Джемму под стражу сроком на 2 недели. Сообщается, что она была арестована 12 мая и к настоящему времени уже на свободе. Продолжает ли она громко кричать по ночам - не сообщается.

Напомним, ранее за излишне громкий секс была оштрафована пара из Италии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share