Общество

В Ольгино расстреляли рэпера Хаски и его съемочную группу

В Ольгино расстреляли рэпера Хаски и его съемочную группу

В Подмосковье неизвестные открыли стрельбу по рэперу Дмитрию Кузнецову, известному как Хаски, и его съемочной группе, передает РЕН ТВ.

Инцидент произошел 1 мая поздно вечером в микрорайоне Ольгино города Балашиха. Рэперы снимали клип в заброшенном здании госпиталя. Съемочная группа поднялась на другой этаж, два человека остались с вещами своих коллег. К ним подошли трое нетрезвых мужчин, которые начали выяснять, что рэперы делают в здании. Получив ответ "Работаем, не мешайте", незваные гости развязали драку и начали избивать пострадавших ногами.

После того как другие участники съемок подоспели на помощь, нападавшие достали огнестрельное оружие и открыли огонь. В результате пятеро рэперов были госпитализированы - четверо из них с пулевыми ранениями, еще один с сотрясением мозга. О происшествии были проинформированы правоохранительные органы.

Реабилитационный центр госпитального типа в Ольгино начали строить в 1981 году для КГБ СССР. В 1991 году строительство было заморожено и с тех пор не возобновлялось. В 2015 году объект был передан из федеральной собственности в государственную собственность Московской области.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share