Общество

Российский боксер захотел побить американскую звезду YouTube

6k
Российский боксер захотел побить американскую звезду YouTube

Экс-чемпион мира по боксу Сергей Ковалев заявил о своем намерении подраться с американским популярным блогером Джейком Полом, но только после боя с Тервелом Пулевым, сообщает TMZ Sports.

"Я готов. И я нокаутирую его. Но позвольте мне сперва провести восстановительный бой с Тервелом Пулевым, и тогда мы сможем организовать любой поединок".

Ковалев был чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF). На его счету 34 победы, четыре поражения и одна ничья.

В январе этого года бывший чемпион по боксу в тяжелом весе 55-летний Майк Тайсон также выражал желание подраться с Полом - за $49 млн. В настоящее время проводятся переговоры, между бойцами достигнуто устное соглашение.

Пол, который успешно выступает в поединках с профессиональными спортсменами, смог отправить в нокаут бывшего чемпиона Bellator и One Championship Бена Аскрена.

Ранее Ruposters сообщал, что блогер победил на ринге бойца смешанного стиля (MMA) Тайрона Вудли. Схватка проходила в Тампе и завершилась нокаутом в шестом раунде.