Общество

"Рен ТВ": в протестующих против УК "Красная" бросили пиротехническую гранату

"Рен ТВ": в протестующих против УК "Красная" бросили пиротехническую гранату

В Саратове в участников пикета у офиса управляющей компании "Красная", связанной с депутатом Николаем Бондаренко, бросили пиротехническую гранату, сообщает "Рен ТВ".

В распоряжении телекомпании появилось видео с места инцидента. Люди собрались протестовать против Бондаренко, которого они считают виновником повышения тарифов и некачественного обслуживания.

К демонстрантам подъехал неизвестный мужчина на машине. Сначала он перешел на оскорбления и угрозы, а затем бросил в критиков Бондаренко гранату. Ситуацией с управляющей компанией уже заинтересовалась прокуратура.

"Проверочные мероприятия направлены на установление лиц, причастных к произошедшему, в том числе при осуществлении управления УК многоквартирными домами. Также будет проверена деятельность управляющей компании при начислении платы гражданам за коммунальные ресурсы", — сообщили в пресс-службе регионального управления прокуратуры.

Руководитель компании "Красная" Николай Бондаренко — по совместительству депутат Саратовской областной думы от КПРФ, сообщает телеканал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share