Общество

Молдавский политик рассказал об изнасиловании депутата шестью бизнесменами из мести

Молдавский политик рассказал об изнасиловании депутата шестью бизнесменами из мести

Молдавский политик Ренато Усатый, возглавляющий "Нашу партию", в эфире телеканала TV8 рассказал, что депутата парламента Молдавии изнасиловали шестеро бизнесменов, пострадавших от его действий в годы правления Демократической партии Молдавии (ДПМ) под руководством олигарха Влада Плахотнюка.

Имя пострадавшего политика, как и другие подробности случившегося, Усатый раскрывать отказался, однако заверил в достоверности этой информации.

Был депутат, причинивший много вреда бизнесменам во времена Плахотнюка. Не хочу называть его имя, но могу рассказать, чем все закончилось. Собрались шесть бизнесменов, которые сильно пострадали из-за действий этого депутата при Плахотнюке, и изнасиловали его в прямом смысле этого слова.

Усатый добавил, что не хочет приводить детали, чтобы "не ввязываться в эту ситуацию".

Летом 2020 года МВД России объявило Усатого в розыск. По версии следствия, политик был участником международного преступного сообщества, которое в 2013–2014 годах незаконно вывело из России более 500 миллиардов рублей через молдавский банк Moldindconbank. Организаторами схемы следователи считают беглого олигарха Влада Плахотнюка и Вячеслава Платона, имеющих гражданство России и Молдавии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share