Общество

В Канаде восхитились новым мотоциклом "Урал"

В Канаде восхитились новым мотоциклом "Урал"

Канадское издание HotCars посвятило публикацию новому российскому мотоциклу Ural Gear Up 2021 года выпуска, отметив его высокие внедорожные качества и неповторимый винтажный образ.

Журналисты напомнили, что первые предшественники современных "Уралов" были созданы в СССР перед Великой Отечественной войной для Красной армии. Прообразом стали немецкие военные мотоциклы BMW R71, которые после отказа Германии продать напрямую Советский Союз смог приобрести через шведских посредников. Советские инженеры изучили их и создали мотоцикл М-72, который стал родоначальником отечественных тяжелых мотоциклов с коляской.

Современные "Уралы" оснащены 750-кубовым двигателем мощностью 41 л. с., имеют дисковые тормоза и электронный впрыск топлива, что позволяет владельцу наслаждаться ездой на винтажном мотоцикле в сочетании с современной надежностью. Уверенную езду по бездорожью гарантирует подключаемый привод коляски. Но больше всего канадские журналисты выделили атмосферу, создаваемую новым "Уралом".

Езда на одном из них — это вневременной, интуитивный опыт. Винтажный вид мотоцикла привлекает толпу повсюду, где бы он ни ехал. Этот мотоцикл с коляской — один из наших любимых аппаратов за всю историю!

В статье также отмечается, что "Уралы" современного производства отличаются от старых моделей более высоким качеством материалов и сборки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share