Общество

Уткин припомнил Дзюбе кражу денег из раздевалки футболистов

Уткин припомнил Дзюбе кражу денег из раздевалки футболистов

Известный журналист Василий Уткин в прямом эфире на YouTube-канале высказался о форварде "Зенита" Артеме Дзюбе, назвав любовь болельщиков к нему незаслуженной.

Незадолго до этого нападающий петербургского клуба заявил, что журналист пытается поймать на нем хайп и настолько "деградировал и упал, что комментирует в кафешках и на вокзале". Уткин сравнил комментирование в пабах со "стенд-апом" и удивился, почему Дзюба относится к такой работе с пренебрежением и чуть ли не сравнивает ее с попрошайничеством.

"Самое удивительное - искренняя любовь, которую вы к нему питаете. Это характерная судьба человека, которая проходит мимо вас. Он начал поприще во взрослой команде с того, что стибрил из команды деньги у товарища в раздевалке, потом увел жену у лучшего друга, была масса приключений, но для вас он остается героем. Этот человек спровоцировал ситуацию, когда, из-за того что его оскорбили, пострадала куча людей, которая просто шла на футбол. Из-за того что кто-то послал человека на три буквы, его потребовалось защищать силами МВД. И так ведет себя капитан национальной сборной! А из-за него спартаковский болельщик Бевз потерял право ходить на футбол. А когда к нему носили чуть ли не грудных детей, это постановка. А вы ведетесь", - заявил Уткин.

В конце марта, писал Ruposters, нападающий "Зенита" Артем Дзюба сравнил темнокожих игроков клуба с обезьянами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share