Общество

В Челябинской области ФСБ задержала замминистра строительства

В Челябинской области ФСБ задержала замминистра строительства
Коллаж: chel.kp.ru

В Челябинской области сотрудники ФСБ задержали заместителя регионального министра строительства и инфраструктуры Татьяну Антонову. Ее подозревают в получении взятки, сообщили в СК.

На месте работы Антоновой идут обыски, проводится выемка документов. Известно, что замминистра курировала строительство новой больницы и биатлонного центра. До этого был задержан Михаил Азаматов – совладелец компании-подрядчика, отвечавшей за возведение центра. Его подозревают в хищениях на сумму в 4 млн.

"Подозреваемая в 2016-2017 годах получила взятку в сумме 2,2 млн руб. от заместителя гендиректора фирмы за совершение действий, входящих в служебные полномочия, по обеспечению оплаты за исполнение договорных обязательств по муниципальным контрактам", – заявили в СУ СК.

Это уже третье громкое "коррупционное" задержание за несколько дней — накануне ФСБ нагрянула в МВД и предъявила обвинения двоим генералам и одному следователю, а сегодня на взятке попался вице-губернатор Кировской области, курировавший лесной комплекс.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share