Общество

Журнал Минобороны: российские военные научились у дельфинов боевой телепатии

Журнал Минобороны: российские военные научились у дельфинов боевой телепатии

Российские военные, работая с дельфинами, обучились читать мысли и взламывать технику усилием воли - об этом сообщает журнал Минобороны "Армейский сборник" в выпуске за февраль 2019 года.

В материале за авторством полковника Николая Пороскова говорится, что отечественные военнослужащие владеют телепатией, которая позволяет им читать документы из закрытых сейфов, при помощи силы мысли определять состав террористической группировки и делать другие фантастические вещи.

Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации. Удачей завершились такие эксперименты, как: прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки.

Полковник утверждает, что российский спецназ уже применял "боевые методики парапсихологии" во время чеченского конфликта. Благодаря своим сверхспособностям, военные могут быстро изучать иностранные языки, обнаруживать засады и тайники противника, лечить раны в боевых условиях.

"Владеющий технологией метаконтакта может вести, например, невербальный допрос. Он "насквозь" видит взятого в плен солдата противника: что это за человек, какие у него слабые и сильные стороны, пойдет ли на вербовку. Достоверность допроса практически стопроцентная", - говорится в статье.

Автор статьи, согласно биографической справке из журнала "Вестник военного образования", принимал участие в боевых действиях в Абхазии, Таджикистане, Чечне, Сьерра-Леоне. Сейчас полковник Поросков числится в запасе. Опубликовавший его статью журнал "Армейский сборник" предупреждает, что ответственность за достоверность статей всецело лежит на их авторах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share